省直部分高校工资工作调研座谈会在我校举行

作者: ?? 发布时间:2019-08-26 ??访问次数: 10

贵大新闻网讯?8月26日上午,省直部分高校工资工作调研座谈会在我校西校区贤正楼一号楼311会议室举行。人力资源和社会保障部原副部长、中国人才研究会会长何宪,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长方胜,我校党委书记李建军出席会议。会议由副校长邓朝勇主持。省人力资源和社会保障厅调研组一行,贵州师范大学、贵州财经大学、贵州医科大学、贵州轻工职业技术学院及我校人事处的主要负责同志参加会议。

李建军在致辞中表示,我校高度重视教职工薪酬待遇,致力于建立和完善教职工长效、合理的收入增长机制,以绩效促教学,以绩效强科研,以绩效惠民生,以绩效推发展。学校通过近几年来的绩效改革,教职工的收入水平逐年得到了提高。同时,也期待各兄弟院校在座谈会上畅所欲言,分享改革经验。

座谈会上,围绕本单位基本情况、绩效工作执行总体情况、绩效考核和绩效工资分配办法、高层次人才激励办法、对未来改革的意见和建议等问题,各省直高校人事处主要负责同志分别作了汇报发言。

何宪在认真听取汇报的基础上,就各省直高校汇报中提到的问题一一作了详细了解,并和与会代表作了充分交流。他指出,要不断探索和研究高校工资分配制度,要把高校的特点和优势发挥出来,建立与高等院校相适应的分配制度。


文字:溪山融媒中心? 韩晓梅

摄影:溪山融媒中心? 冯月成

责任编辑:尹梓熹 陈思鱼

编审:范伟